Auto RiftStream
Desativado
Canal ativoNenhum
Estado—
Live atual—
Confirmação—
Última presença—
Próxima presença—
Última troca—
Conectando à API…
Use sua licença própria do Rift. A licença permanente é usada somente para criar uma sessão Rift revogável.
Aguardando estado.
Confirmação permanece baseada na Twitch.
Nenhum streamer cadastrado.
Use quando você trocou de live fora do Painel Rift ou deseja entrar manualmente em um canal específico.
“Sincronizar” registra sua informação como relato manual; não afirma confirmação do servidor RiftStream.
Carregue os logs.